Хотите сэкономить на бензине? Предлагаем купить BMW i3

 

BMW i3 – первый электромобиль серии BMW i, которая определила тенденцию на разнообразные гибридные авто и электромобили. В наше время желает купить BMW i3 практически каждый автомобилист, являющийся фанатом электромобилей.

Если в двух словах описать основные выдающиеся качества и внешний вид, то данный электромобиль BMW может похвастаться такими параметрами:

  • электродвигателем, который в наше время стал очень современным и в некоторой степени полезным для окружающей среды;
  • 170 лошадиными силами;
  • крутящий момент 250 Нм;
  • энергосберегающим режимом Eco Pro+, позволяющем ездить не заряжаясь практически двести километров.

Выходит, электромобиль БМВ – это довольно выгодное приобретение и в плане защиты экологии, и в плане финансов, ведь цены на бензин растут с каждым днем, в связи с этим легче один раз вложиться в достойный автомобиль и спустя пару лет получить полную окупаемость и наслаждение от управления таким транспортом. На сайте автоконцерна всегда можно открыть подходящий раздел и узнать, какая на BMW i3 цена на текущий момент. Конечно, для тех людей, чей бюджет слегка ограничен, существует доступный вариант – купить электромобиль бу в Украине. Так удастся и сэкономить деньги, и получить желаемую машину. Чаще всего, электрокары вовремя проходят диагностику, потому можно позволить себе купить электромобиль в Украине бу.

Технические параметры автомобиля

По той причине, что в этой версии БМВ увеличен вес из-за применения электродвигателя, разогнаться до сотни километров водителям удастся не за традиционные для марки 7.3 секунды, а за 8.1, но в общем-то это не столь важно, как для нового автомобиля, так и для подержанного, т.к. бу электромобили наделены схожими параметрами. Тяга на задние колеса BMW всегда будет передаваться исключительно от электрического мотора, потому выбирая электромобиль купить бу, нужно учитывать этот момент.

В первых версиях BMW i3 изготовители устанавливали аккумуляторную батарею с емкостью 22 кВт ч, в следствии чего на электромобиль цена была довольно приемлемой, но затем разработчики приняли решение повысить емкость батареи до 33 кВт ч, соответственно, повысив и цену электромобиля.

Так или иначе всегда можно приобрести эти авто. На электромобили цена будет более либо менее доступной в различных автосалонах.